- Главная
- Agent Provocateur
- Fatale Agent Provocateur
Fatale Agent Provocateur
Аккорды
Характеристики аромата
Семейство: | восточные, цветочные |
Верхние ноты: | черная смородина, манго, розовый перец |
Средние ноты: | пачули, гардения, корень ириса |
Базовые ноты: | шоколад, ванильная орхидея, мускус, лабданум |
Время года: | зима, осень |
Парфюмер: | Jean-Marc Chaillan |
Оценки пользователей об аромате
Шлейф
средний
Стойкость
средний
Время года
Весна
Лето
Осень
Зима
Время суток
День
Ночь
Прилагательные и ассоциации к аромату Fatale Agent Provocateur
Из отзывов пользователей выписаны ассоциации к аромату
Прилагательные к аромату
- близко к коже
- громкий
- женственный
- нежный
- объемный
- современный
- стойкий
- универсальный
- взрослый
- округлый
- офисный
- понятный
- простой
- уравновешенный
- плоский
- шлейфовый
- меняющийся
- осенне-зимний
- небанальный
- на каждый день
- поднимающий настроение
- нешлейфовый
- теплый, почти горячий
- хамский
- на грани любви и отвращения
- аромат роковой женщины
- кинетический
- для ледяного воздуха
Ассоциации в начале
- гардения
- горький шоколад
- жженый сахар
- манго
- приторный
- резкий
- сладкая смородина
- ванильная орхидея
- смородиновое варенье
- шоколад с перцем
- жирный
- горячее смородиновое варенье
- горький шоколад с пачули
- перчик, от которого щекочет в носу
- пачули-орхидея
Ассоциации в середине
- ваниль
- перец
- шоколад
- темный шоколад
- ванильная орхидея
- ягодки
- пластиковая округлость
- цветочные ноты с фруктами
- ненатуральные и резкие фрукты
- шоколадно-ванильная, слегка пряная орхидея
Ассоциации в финале
- ваниль
- гардения
- лабданум
- мускус
- мягкий
- пачули
- шоколад
- сладкая орхидея
- шоколадно-ягодный
- уютный
- сладковатая пудра с фруктовым оттенком
- скальная роза
- хрустальное послевкусие
- пудрово-сладковато-терпкий с секси-цветочной ноткой
Общие ассоциации
- кофе
- валерьянка
- древесный
- липкий
- манго
- мускус
- пряности
- розовый перец
- сладко-свежий
- терпкий
- фруктово-цветочный
- шоколадный
- лист черной смородины
- ванильный шоколад
- ирисовая пудровость
- свеже-фруктовый
- сладковатые фрукты
- немного деревяшек
- небольшая кислинка
- немного перечный
- мармелад из чёрной смородины
- манговая сладость
- черносмородиновая мармеладность
- листья черной смородины без котиков
- плотное сладко-пряное облачко
- гремучая смесь подогретого каким-то вязким ликером черного шоколада и ядреной химической черной смородины, как в дешевых лимонадах
- более остренькая версия Ла Ви Э Бэлль
- запах гримерной Мулен Руж с горячими женскими телами, косметикой, пудрой, помадой, конфетами, шоколадом, ликерами
- немного сливочный
- синтетическая нота шоколадных конфет
- густой, несладкий аромат с подкопченными фруктами и шоколадом
- терпкая нота черносмородинового листа
- кисловато-сахарный
- темный шоколад с орхидеей
- кондитерский, но не приторный
- благородный шоколад
- подсахаренная вода
- слабенький ликерный компонент
- шоколадно-смородиновый
- шоколадный, но не терпкий, словно запах шоколадки с йогуртовым муссом и коробки конфет с фруктовой начинкой
- шоколадно-фруктовое настроение с легчайшим ванильным напылением
- мягкий, как нуга, как десерт из фруктов в ванильном креме
- сладковато-терпковатый
- с сексуальным отголоском табачных цветов
- легкий, мягкий, скорее молочный, чем горький шоколад
- орхидейно-пачулевый сироп
- густой шоколад с орхидеей
- явная пудра, схожая с детской присыпкой
- пудрово-белый
- карамельно-сахарная гардения